«Такси ОНЛАЙН» — программа автоматизации такси без вложений

Такси ОНЛАЙН - программа автоматизации такси без вложений в оборудование
Для запуска и работы системы автоматизации не требуется покупать серверы и планшеты. Практически никаких вложений, включил  — и работай!

Принцип работы программы прост. Телефоны водителей передают сигналы о передвижениях бортов. Диспетчер видит все машины на одной общей карте и распределяет заказы по бортам.

Данные о перемещениях водителей и заказах сохраняются, как это сейчас стало модным, в «облаке». Поэтому, для их хранения и обработки не требуется приобретать никакое специальное оборудование. Водитель в качестве приемо-передатчика и gps-трекера использует любой мобильный телефон с доступом к беспроводному интернету и gps. Это может быть как личный телефон водителя, так и приобретенный таксопарком недорогой аппарат стоимостью от 3000 руб. (по состоянию на сентябрь 2017г.).

Важно! В отличие от других систем автоматизации, в «Такси ОНЛАЙН» в машине может работать телефон не только на Android, но и на iOS или Windows Phone. Фактически для работы  «маячка», получения заказов и переключения статусов, в телефоне водителя достаточно иметь браузер.

А если телефон или планшет водителя будет на платформе Android, возможно подключение второго «маячка», который может работать в фоновом режиме даже с выключенным экраном.

Диспетчеру же для управления всем процессом, достаточно так же иметь устройство с браузером. Теоретически, можно управлять прохождением заказов хоть со смартфона, но, конечно, удобнее иметь экран побольше — использовать ноутбук или стационарный ПК. Кстати, опять же, на любой платформе: Windows, MacOS, Linux.

В-общем и целом, вложений в серверы и планшеты не требуется никаких и в случае отказа по каким-либо причинам от использования «Такси ОНЛАЙН», владелец таксопарка не остается со ставшими в одночасье ненужными «железками» и «лицензионными» программами.

«Такси ОНЛАЙН» — программа автоматизации такси без вложений: 2 комментария

  1. Дымарский Виктор Владимирович:

    Добрый день! У нас небольшая компания по пассажирским перевозкам в подмосковном Дмитрове. Работаем по рации и, когда рация «не добивает» — звоним водителю по мобильному. Ваша система управления и мониторинга такси весьма интересна, хотелось бы ее попробовать в действии. Что для этого нужно сделать?

  2. Здравствуйте!
    Пришлите на нашу электронную почту заявку, в которой укажите примерное количество отслеживаемых машин такси. Вам будет подготовлен персональный аккаунт и Вы сможете подключать водителей и увидите их машины на экране в диспетчерской незамедлительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *