Мониторинг транспорта без подключения, БЕЗ ГЛОНАСС и абонентской платы.

Сейчас на рынке есть множество предложений по мониторингу транспорта с использованием систем спутниковой связи ГЛОНАСС. Как правило, предприятию-перевозчику предлагается приобрести оборудование (трекеры), установить их за отдельную плату в каждую отслеживаемую машину и впоследствии оплачивать ежемесячную абоненскую плату за пользование системой.

Используя нашу систему КТО-ГДЕ.ИНФО, транспортное предприятие может не тратить деньги на «железки» и установку их в машины. Ведь в роли GPS-трекера выступает телефон водителя на Android с 3G, в котором работает программный «маячок». При этом все функции телефона полностью сохраняются, расход энергии аккумулятора смартфона минимален, а маячок определяет местоположение машины и сохраняет информацию о перемещениях в базу данных в фоновом режиме, даже с выключенным экраном.

Водитель включает "маячок" в своем телефоне и его перемещения видны диспетчеру без установки и применения трекеров ГЛОНАСС и GPS.
«Маячок» в телефоне водителя переsдает данные о местоположении. Никаких трекеров покупать и устанавливать в машину не требуется. Кроме того, водитель может контролировать правильность определения своих координат и то, насколько верно они ображаются на экране у диспетчера.

Для того, чтобы отслеживать каждую машину по отдельности не требуется оплачивать не только абоненскую плату, но даже и регистрироваться не обязательно.

  • Установите «маячок» водителю и
  • Примите на электронный адрес сгенерированный системой КТО-ГДЕ.ИНФО пароль. Всё!
Программа "gps-маячок" для смартфона на базе ОС "Android"
Экран мобильного телефона с работающей программой — маячком. Выводятся все основные параметры, которые определяет программный gps- трекер.

УСТАНОВКА МАЯЧКА ВОДИТЕЛЮ.

Все — можно отправлять машину в рейс и отслеживать все ее перемещения, а так же скорость в точках фиксации.

Если предприятию-перевозчику потребуется «собрать» все свои машины на одной карте — поможет наш «корпоративный» режим.

Все режимы индикации местоположения и перемещений абонентов системы мониторинга КТО-ГДЕ.ИНФО.

Мониторинг транспорта без подключения, БЕЗ ГЛОНАСС и абонентской платы.: 4 комментария

  1. Скажите, для мониторинга транспорта действительно не нужно покупать и устанавливать глонасс в машины? И абоненской платы за каждый месяц не будет?

    1. Да, ничего из аппаратуры ГЛОНАСС или GPS устанавливать и настраивать в машине не требуется. И никакой абоненской платы. Все необходимое для определения местоположения и сохранения этих данных сделает телефон водителя. Причем, маячок потребляет минимальное количество энергии аккумулятора телефона и работает даже с выключенным экраном.

  2. А где работает Ваша система? У нас междугородные перевозки — от Калининграда до Екатеринбурга. Можно будет отслеживать машину на всем протяжении ее пути?

    1. Система КТО-ГДЕ.ИНФО работает везде, где есть покрытие спутниками GPS и мобильный или беспроводной интернет. К примеру, наш абонент возит на фуре товары из Турции — маячок работает на всем протяжении маршрута.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *