Мониторинг водителей по мобильному телефону

Мониторинг транспорта по сотовым телефонам водителей. Отслеживание перемещений без покупки gps и глонасс трекеров.
Мониторинг передвижений транспорта осуществляется по сигналам от «маячков» в телефонах водителей. Диспетчер видит все транспортные средства, подключенные к системе, на одной общей карте. Производится запись треков движения водителей в течение каждой смены. Подключение новых водителей производится автоматически в течение 1 минуты.

Подключение новых водителей происходит автоматически, с первыми же сигналами, пришедшими на сервер от их «маячков». И уже диспетчер выбирает из полученных из машин сигналов с координатами те, которые ему в данный момент нужно отслеживать. запись треков перемещений в базу при этом ведется по всем машинам — и отслеживаемым онлайн и не показывающихся в данный момент времени.

По каждому водителю можно просматривать перемещения за любые сохраненные в базе промежутки времени с группировкой по датам. Это делает простым и удобным «разбор полетов», который можно провести при необходимости.

Важной особенностью работы мониторинга транспортных средств КТО-ГДЕ.ИНФО является тот факт, что приобретать и устанавливать в отслеживаемые автомобили различные gps- и ГЛОНАСС трекеры  (т.н. «закладки») не требуется. Вся информация о координатах с местоположением автомобиля и скорости его движения собирается крошечной программкой — «маячком» (которая имеет размер, всего 20 кБ) и передается на сервер для сохранения в базу данных и показа на экране диспетчера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *