Семейный режим gps трекера «КТО-ГДЕ.ИНФО»

Семейный gps трекер КТО-ГДЕ.ИНФО — мониторинг для всей семьи

В семейном или (корпоративном) режиме работы трекера у абонентов, объединившихся в группу, появляется возможность просматривать перемещения всех абонентов группы на одной общей карте. Каждый пользователь может заводить неограниченное количество групп, например: одну — для дома и семьи, другую — для коллег на работе, третью — для клуба по интересам.

Объединение пользователей системы в группу для просмотра местоположения и перемещений на одной общей карте

Придумываем имя группы
Создать группу абонентов очень просто. Нужно придумать название  будущей группы (на латинице и без пробелов) и вписать его в настройки «маячка» в каждый телефон группы. Например, Вы решили объединиться с несколькими членами семьи или коллегами по работе в группу абонентов под названием «group1zx«.  Забегая вперед, отметим, что лучше называть группы более сложными именами во избежание путаницы, когда кто-то до Вас уже организовал такую группу. Поэтому лучше усложнить название, например вот так: gr19320jxdn. Вероятность того, что такая группа уже кем-то создана и используется, согласитесь, невелика.

Но даже если Вы по случайности попали к каким-нибудь незнакомым Вам людям в группу, просто поменяйте название в «маячке» на какое-нибудь другое и в своем личном кабинете на сайте http://kto-gde.info удалитесь из «не своей» группы.

Вписываем имя группы в «маячок»
В известное уже Вам поле Secret, в котором содержится адрес e-mail абонента, для создания и входа в группу нужно внести коррективы. Например, e-mail абонента системы gps мониторинга КТО-ГДЕ.ИНФО у нас такой: feodora29@mail.com. Тогда для попадания в группу gr19320jxdn следует модифицировать значение поля Secret «маячка» до такого значения: gr19320jxdn###feodora29@mail.com. Иными словами, сначала идет имя группы, потом разделитель — тройная «решетка» (###) и далее e-mail абонента. Все слитно и без пробелов.

Система, получив подобные данные от «маячка», понимает, что этот аккаунт входит в группу и позволяет просматривать его на общей с другими участниками группы карте.

Выход абонента из группы
Если по каким-либо причинам абонент не желает более находиться в группе, ему нужно сделать всего 2 действия. Во-первых, убрать из поля Secret «маячка» группу и разделитель, оставив только e-mail (в нашем примере это значение feodora29@mail.com).  И во-вторых, в личном кабинете нужно зайти в группу и удалить себя из нее.

Сколько может быть групп у абонента?
Здесь все зависит от Вашей фантазии и потребностей. Создавайте группы для семьи, для работы, для покатушек с товарищами по клубу, для чего угодно.

Семейный режим gps трекера «КТО-ГДЕ.ИНФО»: 3 комментария

  1. Название группы следует писать только английскими буквами и цифрами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *